Фаршированные перцы

Фаршированные перцы
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 25 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Фаршированные диким рисом, изюмом, итальянскими колбасками и специями перцы

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,44 г
Жиры 5,92 г
Углеводы 12,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
112
килокалорий
и 1 нравится
22 добавили себе
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Рис дикий
1 ст.
Перец болгарский желтый
4 шт.
Лук репчатый
1 ст.
Чеснок
3 зуб.
Корица
1 ч. л.
Мускатный орех
10 г
Перец душистый молотый
10 г
Изюм
0,2 ст.
Соль
по вкусу
Оливковое масло
100 мл
Итальянская колбаса (мортаделла)
3 шт.
Консервированные помидоры
750 г
Пармезан
80 г  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:
Фаршированные перцы - Шаг 2
Рис дикий
1 ст.

Сварить рис, рис следует варить в течение 20 минут.

Шаг 3:
Фаршированные перцы - приготовлениеФаршированные перцы - приготовление
Перец болгарский желтый
4 шт.

Подержать перцы в кипящей воде в течение 15 минут. Затем срезать головки и вырезать перепонки.

Шаг 4:
Фаршированные перцы - приготовлениеФаршированные перцы - приготовление
Лук репчатый
1 ст.
Чеснок
3 зуб.
Корица
1 ч. л.
Мускатный орех
10 г
Перец душистый молотый
10 г
Изюм
0,2 ст.
Соль
по вкусу
Оливковое масло
100 мл
Итальянская колбаса (мортаделла)
3 шт.

Нагреть масло на сковороде. Добавить лук и тушить 4 минуты. Добавить чеснок и тушить 30 секунд. Добавить измельченные колбаски. Тушить 5 минут или до полной готовности сосисок. Добавить корицу, мускатный орех, перец, нарезанный кубиками болгарский перец, изюм и щепотку соли и перца. Тушить минуту.

Шаг 5:
Фаршированные перцы - Шаг 5
Консервированные помидоры
750 г

Добавить томаты и тщательно перемешать.

Шаг 6:

Каждый перец наполнить получившейся массой, выложить перцы в посуду и выпекать 30 минут.

Шаг 7:
Фаршированные перцы - Шаг 7
Пармезан
80 г

Посыпьте перцы тертым сыром и подержите минуту в духовке, пока сыр не расплавится.

Шаг 8:
Фаршированные перцы - Шаг 8

Подавать с томатным соусом.

Приятного аппетита!!

Источник: bevcooks.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ленивые фаршированные перцы Ленивые фаршированные перцы Перцы, фаршированные мясом и изюмом Перцы, фаршированные мясом и изюмом Перец, фаршированный свининой и булгуром Перец, фаршированный свининой и булгуром Фаршированные перцы Фаршированные перцы
Перец, фаршированный свининой и рисом Перец, фаршированный свининой и рисом Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Просто овсянка :)
28.03.2024 16:24:33
взял на заметку рецепт Жульен из сушенных грибов 👍🏼
28.03.2024 16:06:59
оценила рецепт Салат из брокколи
28.03.2024 16:04:38
взял на заметку рецепт Жульен из морепродуктов с грибами