Фаршированные перцы
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 22 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Фаршированные диким рисом, изюмом, итальянскими колбасками и специями перцы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Рис дикий |
| 1 ст. | | 4 шт. |
| 1 ст. | | 3 зуб. |
| 1 ч. л. |
|
Мускатный орех |
| 10 г |
| 10 г | | 0,2 ст. |
| по вкусу | | 100 мл |
| 3 шт. |
|
Консервированные помидоры |
| 750 г |
| 80 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
|
Рис дикий |
| 1 ст. |
Сварить рис, рис следует варить в течение 20 минут.
Шаг 3:
Подержать перцы в кипящей воде в течение 15 минут. Затем срезать головки и вырезать перепонки.
Шаг 4:
| 1 ст. |
| 3 зуб. |
| 1 ч. л. |
|
Мускатный орех |
| 10 г |
| 10 г |
| 0,2 ст. |
| по вкусу |
| 100 мл |
| 3 шт. |
Нагреть масло на сковороде. Добавить лук и тушить 4 минуты. Добавить чеснок и тушить 30 секунд. Добавить измельченные колбаски. Тушить 5 минут или до полной готовности сосисок. Добавить корицу, мускатный орех, перец, нарезанный кубиками болгарский перец, изюм и щепотку соли и перца. Тушить минуту.
Шаг 5:
|
Консервированные помидоры |
| 750 г |
Добавить томаты и тщательно перемешать.
Шаг 6:
Каждый перец наполнить получившейся массой, выложить перцы в посуду и выпекать 30 минут.
Шаг 7:
Посыпьте перцы тертым сыром и подержите минуту в духовке, пока сыр не расплавится.
Шаг 8:
Подавать с томатным соусом.
Приятного аппетита!!