Канапе из креветок и огурца на тостах
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 9 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Казалось бы, хлеб, огурец и креветка не могут дать какого-то супер-яркого вкуса. Может быть. Но если их дополнить хитрым соусом на основе сливочного сыра с хреном - получается очень вкусно и свежо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,97 г Жиры 4,92 г Углеводы 9,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 70 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 24 шт. | ||||
| по вкусу |
| 3 шт. |
С хлеба срезаем корку. Каждый ломтик разрезаем на 4 части.
| 1 шт. |
Огурец нарезаем вдоль на ломтики толщиной 2-3 мм.
| 70 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу |
Сливочный сыр смешиваем с хреном и солью по вкусу. Намазываем ломтики хлеба и накрываем их ломтиками огурца.
| 24 шт. | ||
| по вкусу |
Сверху кладем по 2 креветки и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!