Тушеный картофель с овощами и сардельками
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 25 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Если вам нужно быстро накормить семью вкусным и сытным ужином, воспользуйтесь этим рецептом. Вам потребуются самые обычные, не дорогие продукты, которые всегда есть в холодильнике у любой хозяйки. 40-45 минут и замечательное, народное блюдо готово. Картофель с овощами и сардельками в соусе - просто и очень вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,69 г Жиры 10,17 г Углеводы 12,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 70 г |
| 70 г | ||||
| 40 мл |
| 500 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 70 г | ||||
| 150 г |
| 1 зуб. |
Для приготовления тушеного картофеля с сардельками возьмите: картофель, лук репчатый, морковь, помидор или томатную пасту, чеснок, подсолнечное масло, сардельки, соль и перец черный молотый.
| 70 г |
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
| 70 г | ||
| 40 мл |
Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте к луку. Налейте рафинированное подсолнечное масло. Пассеруйте овощи на небольшом огне в течение 7-8 минут.