Воскресенье, 17 февраля 2013

Заливное из перепелиных яиц

Заливное из перепелиных яиц

Вареные перепелиные яйца с морковью, сладким перцем, луком и укропом, залитые овощным бульоном с желатином.

Пятница, 25 января 2013

Томатный холодец с рыбой

Томатный холодец с рыбой

Холодец из рыбы (например, судака) с томатным и лимонным соком, белым вином и специями.

Вторник, 22 января 2013

Заливное Яйца Фаберже

Заливное Яйца Фаберже

Ветчина, красный перец, консервированная кукуруза и зелень, залитые бульоном с растворенным в нем желатином и охлажденные.

Среда, 24 октября 2012

Мясной холодец

Мясной холодец

Холодец из говядины, моркови, клюквы и яичных белков, залитых бульоном с желатином.
Можно приготовить один большой холодец, а можно сделать несколько маленьких порций.