Подписаться

Заливное из перепелиных яиц

Заливное из перепелиных яиц
КатегорияХолодцы КухняДомашние рецепты
ВремяСпособКлассический
Порций16

Описание рецепта

Вареные перепелиные яйца с морковью, сладким перцем, луком и укропом, залитые овощным бульоном с желатином.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,21 г
Жиры 2,91 г
Углеводы 8,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
77
килокалорий
и 10 нравится
46 добавили себе
60
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Желатин
20 г
Лук репчатый
1 шт.
Яблочный уксус
2 ст. л.
Морковь
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Лук-порей
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо перепелиное
16 шт.
Укроп
1 пуч.
Шаг 1:
Желатин
20 г

Замочить желатин в теплой воде.

Шаг 2:
Лук репчатый
1 шт.
Яблочный уксус
2 ст. л.

Очистить лук, разрезать пополам, нарезать тонкими полукольцами, положить в миску и залить уксусом.

Шаг 3:
Морковь
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Лук-порей
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Положить в кастрюлю морковь, сладкий перец, лук-порей, добавить соль и черный перец, поставить на средний огонь и варить 10-15 минут.

Шаг 4:
Яйцо перепелиное
16 шт.

Сварить перепелиные яйца вкрутую, остудить и очистить от скорлупы.

Шаг 5:

Выложить овощи из бульона. Добавить в него желатин, перемешать, процедить и дать остыть.

Шаг 6:

Нарезать морковь кружочками, звездочками или цветочками.

Шаг 7:
Укроп
1 пуч.

Положить в форму для заливного нарезанную морковь и перепелиные яйца. Сверху положить нарезанный сладкий перец и укроп. Выложить сверху лук.

Шаг 8:

Залить яйца и овощи бульоном и убрать в холодильник.

Шаг 9:

Достать заливное из холодильника и выложить на блюдо непосредственно перед тем, как подавать к столу.

Это стоит попробовать
Заливное из свиного языка Заливное из свиного языка Заливное из говяжьего языка Заливное из говяжьего языка Заливное из курицы Заливное из курицы Заливное из свиного языка Заливное из свиного языка
Праздничное заливное из мяса Праздничное заливное из мяса Заливное из курицы! Заливное из курицы! Заливное из индейки и говядины Заливное из индейки и говядины Заливное из курицы Заливное из курицы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.02.2023 18:14:30
оценил рецепт Яичница и бекон
02.02.2023 17:59:04
взял на заметку рецепт Шоколадно-кофейный пирог с кремом
взяла на заметку рецепт Подлива из курицы со сметаной 🍗