Алина Боджолян
Рисовый плов в четырьмя сортами сыра, жареным беконом и карамелизованным луком.
Рисовый плов с шалотом и пармезаном, приготовленный ма курином бульоне с белым вином.
Цветная капуста, запеченная в духовке, покрытая острым соусом и посыпанная голубым сыром.
Превосходный гарнир из киноа с лаймом, чесноком и жареным миндалем, покрытым специями.
Пеппероната - это блюдо из тушеного сладкого перца с другими овощами. Попробуйте пепперонату с морковью, луком и сельдереем.
Сливочное пюре из сладкого картофеля с жареным беконом, перцем халапеньо, грецкими орехами и специями, посыпанное сухарями и запеченное в духовке.
Простое блюдо - шпинат с поджаренным чесноком, кедровыми орешками и изюмом.
Стручковая фасоль с чесноком в устричном соусе и шрирача.
Простейшее и вкусное блюдо - рис с лимоном, кукурузой и зеленым горошком. Можно подавать горячим, в качестве гарнира, или холодным - как салат.
Вкусное пюре из пареной цветной капусты с зеленым луком, чесноком, розмарином и кокосовым молоком.