Четверг, 24 января 2019
Очень пышные и сытные, обжаренные на сухой сковороде и без сахара!😋
Воскресенье, 20 января 2019
Это не только десерт, но и вкуснейший и полезный завтрак или перекус. Нежная и воздушная текстура, яркий клубничный вкус 🍓
Четверг, 17 января 2019
🍬Сделаны на грецком орехе и черносливе с добавлением горького шоколада🍫
Воскресенье, 13 января 2019
Классическое американское печенье на арахисовой пасте с джемом - это один из любимых вариантов😍 хрустящие сверху и мягкое внутри, единственный минус - невозможно оторваться 😅
Суббота, 12 января 2019
При медленном томлении мясо становится очень нежным, впитывает все ароматы и вкусы овощей и трав, при этом получается невероятный соус!👍😋
Понедельник, 7 января 2019
Идеальная безглютеновая замена хлебу и просто тонкие лепешки для абсолютно любой начинки!
Воскресенье, 6 января 2019
Нежный и вкусный, с красивым разрезом, легкий в приготовлении!👌
Четверг, 3 января 2019
Самая вкусная паста в домашних условиях! Идеальное сочетание продуктов, сливочный вкус, оторваться невозможно 😍
Понедельник, 24 декабря 2018
Это моя новая любовь среди опробованных рецептов. Очень нежное и сочное филе в соусе на белом вине. Соус получается очень насыщенным и подходит к любом гарниру!
Воскресенье, 23 декабря 2018
Очень неприхотливое тесто, выпекается быстро, а внутри остаётся чуть влажным. Можно использовать только белки (как у меня) или целых 4 яйца, итог один - сливочно-кокосовый вкус и великолепный аромат!