Пирог с черносливом и сметанным кремом😍
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 6 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный и вкусный, с красивым разрезом, легкий в приготовлении!👌
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 2 г |
| 200 г | | 100 г |
| 1 шт. | | 65 г |
| 300 г | | 25 г |
| 1 ч. л. | | 30 г |
Шаг 1:
Чернослив предварительно замочить в крепком чае.
Шаг 2:
Печенье смолоть в крошку, добавить растопленное масло, перемешать. В съемной форме сформировать корж.
Шаг 3:
| 1 шт. |
| 65 г |
| 300 г |
| 25 г |
| 1 ч. л. |
Смешать яйцо, сахар, сметану, крахмал и цедру до однородности.
Шаг 4:
Начинить чернослив орехами и выложить на корж на небольшом расстоянии, сверху залить сметанным кремом.
Шаг 5:
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до загустения крема около 40 минут. Охладить, достать из формы.
Шаг 6:
Приятного аппетита!