Баранина медленного приготовления😍
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 12 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
При медленном томлении мясо становится очень нежным, впитывает все ароматы и вкусы овощей и трав, при этом получается невероятный соус!👍😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 370 г | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 10 г | | 130 г |
| 130 г | | 150 г |
| 420 г | | 2 ст. л. |
| 100 г | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 370 г |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 5 г |
Баранину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обвалять в муке. Выложить на раскалённую с маслом сковороду и обжарить до золотистого цвета на сильном огне с 2 сторон. Слить жидкость, оставить мясо отдыхать.
Шаг 2:
Все овощи нарезать крупно и слегка обжарить на масле до появления аромата сельдерея.
Шаг 3:
| 420 г |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 3 ст. л. |
К овощам добавить мясо, куриный бульон, томатную пасту, свежие томаты, соус и травы (тимьян и розмарин). Томить на медленном огне 2-2,5 часа до выпаривания жидкости и загустения соуса, переодически помешивать, на свой вкус регулировать количество соли и перца.
Шаг 4:
Приятного аппетита!