Воскресенье, 15 июля 2012

Брускетта

Брускетта

Брускетта, маленькие бутерброды, прекрасно выступает в качестве закуски. И вкусно, и красиво!

Четверг, 19 июля 2012

Яйца Меттерних

Яйца Меттерних

Одна из известных в международной кулинарии австрийских закусок, названная в честь князя Клеменса Венцеля Лотара Меттерниха. Князь отличался как завидным аппетитом, так и недюжинным умением вводить в заблуждение своих партнеров, что отражается и в названном в его честь блюде: заказывая яйцо, вы получаете вдруг нежнейшую котлетку, яйцом лишь прикрытую.

Среда, 27 июня 2012

Острые картофельные дольки к пиву

Острые картофельные дольки к пиву

Эти картофельные дольки готовятся очень просто - рецепт не предусматривает предварительного отваривания картофеля.

Подавать такие частицы лучше с макательним соусом - например, с огуречно-йогуртовым соусом или соусом тартар.

Четверг, 19 июля 2012

Плавленый сырок с чесноком

Плавленый сырок с чесноком

Творожная масса, по ниже представленному рецепту, достаточно универсальная. Ее можно подавать не только на помидоры, но и на гренки, или на кусочки свежего хлеба. Также хорош как отдельно представленный салат.

Пятница, 10 сентября 2010

Фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Рецепт фаршированного картофеля с ветчиной и сыром готовиться очень быстро, получается очень вкусно и сытно. Фаршированный картофель отлично сочетается со свежими овощами.