Бефстроганов из свинины
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 28 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшую свинину по-строгановски можно приготовить по этому рецепту! Нежное мясо, ароматные грибы и густой соус вместе составляют очень сытное мясное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и в качестве повседневного блюда.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,74 г Жиры 7,8 г Углеводы 3,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 200 г |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| 2 щеп. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 зуб. |
| 10 г | ||||
| 50 мл |
| 250 мл |
Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: свинина, шампиньоны, каперсы, лук, сливки, томатная паста, соль, перец, горчица, растительное масло, чеснок.
| 500 г |
Свиную вырезку промываем под проточной водой, просушиваем и нарезаем на тонкие полоски.
| 2 ст. л. |
В сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжриваем свинину до румяной корочки на сильном огне 5 минут, помешивая.