Подписаться

Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины
Нравится
20
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
2 порции
Просмотров: 4674
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная вырезка
500 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Шампиньон
200 г
Лук репчатый
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
2 щеп.
Томатная паста
1 ч. л.
Горчица
1 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Каперсы
10 г
Вода
50 мл
Сливки
250 мл

Описание рецепта — Бефстроганов из свинины:

Вкуснейшую свинину по-строгановски можно приготовить по этому рецепту! Нежное мясо, ароматные грибы и густой соус вместе составляют очень сытное мясное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и в качестве повседневного блюда.

Бефстроганов из свинины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,74 г
Жиры 7,8 г
Углеводы 3,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
136
килокалорий
Шаг 1:
Бефстроганов из свинины - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: свинина, шампиньоны, каперсы, лук, сливки, томатная паста, соль, перец, горчица, растительное масло, чеснок.

Шаг 2:
Бефстроганов из свинины - Шаг 2
Свиная вырезка
500 г

Свиную вырезку промываем под проточной водой, просушиваем и нарезаем на тонкие полоски.

Шаг 3:
Бефстроганов из свинины - Шаг 3
Подсолнечное масло
2 ст. л.

В сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжриваем свинину до румяной корочки на сильном огне 5 минут, помешивая.

Шаг 4:
Бефстроганов из свинины - Шаг 4
Шампиньон
200 г

Шампиньоны очищаем от пленок, нарезаем пластинами.

Шаг 5:
Бефстроганов из свинины - Шаг 5

Выкладываем грибы к мясу и обжариваем все вместе еще 10 минут, помешивая.

Шаг 6:
Бефстроганов из свинины - Шаг 6
Лук репчатый
100 г

Лук репчатый очистим и нарежем полукольцами.

Шаг 7:
Бефстроганов из свинины - Шаг 7
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
2 щеп.

Выкладываем нарезанный лук в сковороду к мясу и грибам, солим и перчим мясо по вкусу.

Шаг 8:
Бефстроганов из свинины - Шаг 8
Томатная паста
1 ч. л.

Добавляем в сковороду томатную пасту.

Шаг 9:
Бефстроганов из свинины - Шаг 9
Горчица
1 ст. л.

Также добавляем к мясу горчицу.

Шаг 10:
Бефстроганов из свинины - Шаг 10
Чеснок
1 зуб.
Каперсы
10 г
Вода
50 мл

Пропускаем через пресс зубчик чеснока и также выкладываем его в сковороду, добавляем каперсы и воду. Тушим мясо на среднем огне со всеми ингредиентами 10-15 минут.

Шаг 11:
Бефстроганов из свинины - Шаг 11
Сливки
250 мл

Когда вода практически выпарится, добавляем сливки. Хорошо перемешиваем все ингредиенты и тушим мясо в сливках еще 10 минут. За это время свинина приготовится, а соус загустеет.

Шаг 12:
Бефстроганов из свинины - Шаг 12

Готовый бефстроганов из свинины подаем с отварным рисом или картофелем. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Бефстроганов из свинины со сметаной Бефстроганов из свинины со сметаной Бефстроганов из свинины в сметанном соусе Бефстроганов из свинины в сметанном соусе Отбивные из свинины Отбивные из свинины Венский шницель из свинины Венский шницель из свинины
Бефстроганов из печени с грибами Бефстроганов из печени с грибами Котлеты из свинины с картофелем Котлеты из свинины с картофелем Гуляш из свинины в мультиварке Гуляш из свинины в мультиварке Отбивные из свинины в молоке Отбивные из свинины в молоке
Взяли рецепт на заметку (179)
Honey DropЕкатерина БоровиковаMaruta MarutaАнастасия СергеевнаСветлана ЗинченкоАнастасия ГридинаОлеся ЛесівLudmilasb BАлина ЖдамароваЕлена ПетриковаEda EdaЕлена ИвановаСергей СвиряевTanya ShepelevaNataliya MakinkaСергей УщаповскийТатьяна ГелевераВиктория БНина МихайличенкоГалина ЧубОля МицкаяInna InnaМария СмысловаЮра МарчукВіктор КостюкЕлена Руденко
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.04.2020 02:24:13
взял на заметку рецепт Домашняя солянка