Подписаться

Брускетта

Брускетта
Нравится
21
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
6 порций
Просмотров: 2820
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Помидоры черри
280 г
Базилик
110 г
Петрушка
70 г
Чеснок
4 зуб.
Моцарелла
110 г
Оливковое масло
70 мл
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Кедровый орех
50 г
Французский багет
1 шт.

Описание рецепта — Брускетта:

Брускетта, маленькие бутерброды, прекрасно выступает в качестве закуски. И вкусно, и красиво!

Брускетта: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,06 г
Жиры 13,67 г
Углеводы 17,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
213
килокалорий
Шаг 1:
Брускетта - Шаг 1
Помидоры черри
280 г
Базилик
110 г
Петрушка
70 г
Чеснок
4 зуб.
Моцарелла
110 г

Приготовьте для начинки томаты (разрежьте напополам), базилик (мелко нарубите), петрушку (мелко нарубите), чеснок (тонко нарежьте) и сыр (натрите на терке)..

Шаг 2:
Брускетта - приготовлениеБрускетта - приготовление
Оливковое масло
70 мл
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Кедровый орех
50 г

Смешайте их с оливковым маслом, солью, перцем и орешками.

Шаг 3:
Брускетта - Шаг 3
Французский багет
1 шт.

Нарежьте хлеб и выложите на противень.

Шаг 4:
Брускетта - приготовлениеБрускетта - приготовление

Нагрейте в духовке бройлер. Смажьте хлеб оливковым маслом и выложите начинку. Готовьте под бройлером 3-4 минуты.

Это стоит попробовать
Брускетта со сливочным пюре Брускетта со сливочным пюре Брускетта с печеным перцем и фетой Брускетта с печеным перцем и фетой Брускетта из баклажанов с овощами Брускетта из баклажанов с овощами Брускетта с овощной икрой Брускетта с овощной икрой
Брускетта с прошутто и вялеными томатами Брускетта с прошутто и вялеными томатами Брускетта с кремом из лисичек🧡 Брускетта с кремом из лисичек🧡 Брускетта с баклажаном🍆 Брускетта с баклажаном🍆 Брускетта Брускетта
и 17 нравится
169 добавили себе
Комментарии (2)
27.11.2012 17:00
Что такое бройлер, который нужно нагреть в духовке???
Блюдо очень простое в приготовлении, но тем не менее очень вкусное! Спасибо автору за рецепт
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.09.2021 11:05:11
взял на заметку рецепт Оладьи с яблоками
27.09.2021 11:02:05
взял на заметку рецепт Семга в соево-медовом соусе
взял на заметку рецепт Сырные завертончики😋
взял на заметку рецепт Пицца из толченки