Воскресенье, 3 октября 2010

Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем

Лазанья с мясным фаршем — это самая популярная ее вариация. По-моему, это вполне заслуженно, так как блюдо действительно очень вкусное. Я использовала сухие пластины, которые можно предварительно не варить, но обязательно нужно обращать внимание на инструкцию.

Четверг, 8 января 2015

Паста с Сёмгой в сырном соусе

Паста с Сёмгой в сырном соусе
Паста с семгой в сырном соусе
Воскресенье, 21 июля 2019

Фунчоза с курицей и овощами 🍅🌶🥒🥕🥬🍆🥑🥦

Фунчоза с курицей и овощами 🍅🌶🥒🥕🥬🍆🥑🥦
Фунчоза -вермишель из бобовой муки , её еще называют стеклянной, потому что после приготовления она становится прозрачной.
Лапша распространена в Китае, Японии, Индии, Вьетнаме и Корее. Ее заправляют разными соусами, также она отлично сочетается с мясом и морепродуктами. Фунчоза идеально впитывает различные специи, которые придают блюду насыщенный и пикантный вкус.
Пятница, 21 сентября 2018

Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами
Паста фарфалле с курицей и грибами в сметанном соусе