Паста с Сёмгой в сырном соусе
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Четверг, 8 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с семгой в сырном соусе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Семга слабосоленая |
| 350 г | | 6 шт. |
| 30 г | | 400 мл |
 |
Плавленый сыр |
| 200 г | | 10 г |
| 10 г | | 10 г |
| 300 г | | |
Шаг 1:
 |
Семга слабосоленая |
| 350 г |
Обжариваем семгу На оливковом масле
Шаг 2:
обжариваем шампиньоны и лук порей
Шаг 3:
| 400 мл |
 |
Плавленый сыр |
| 200 г |
| 10 г |
| 10 г |
| 10 г |
Соединяем : сливки, сыр, зелень, грибы, лук,рыбу.Томим мин 10.
Шаг 4:
Отвариваем пасту
Шаг 5:
Приятного аппетита!