Подписаться

Паста с Сёмгой в сырном соусе

Паста с Сёмгой в сырном соусе
Нравится
46
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
3 порции
Просмотров: 5891
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Семга слабосоленая
350 г
Шампиньон
6 шт.
Лук-порей
30 г
Сливки
400 мл
Плавленый сыр
200 г
Петрушка
10 г
Укроп
10 г
Лук зеленый
10 г
Спагетти
300 г  

Описание рецепта — Паста с Сёмгой в сырном соусе:

Паста с семгой в сырном соусе

Паста с Сёмгой в сырном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,34 г
Жиры 2,22 г
Углеводы 19,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
162
килокалории
Шаг 1:
Паста с Сёмгой в сырном соусе - Шаг 1
Семга слабосоленая
350 г
Обжариваем семгу На оливковом масле
Шаг 2:
Паста с Сёмгой в сырном соусе - Шаг 2
Шампиньон
6 шт.
Лук-порей
30 г
обжариваем шампиньоны и лук порей
Шаг 3:
Паста с Сёмгой в сырном соусе - Шаг 3
Сливки
400 мл
Плавленый сыр
200 г
Петрушка
10 г
Укроп
10 г
Лук зеленый
10 г
Соединяем : сливки, сыр, зелень, грибы, лук,рыбу.Томим мин 10.
Шаг 4:
Паста с Сёмгой в сырном соусе - Шаг 4
Спагетти
300 г
Отвариваем пасту
Шаг 5:
Паста с Сёмгой в сырном соусе - Шаг 5
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Паста с сёмгой в сливочном соусе Паста с сёмгой в сливочном соусе Паста с грибами в сырном соусе Паста с грибами в сырном соусе Паста с курицей в сырном соусе Паста с курицей в сырном соусе Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками
Паста с брокколи в сырном соусе Паста с брокколи в сырном соусе Паста с семгой в сливочном соусе Паста с семгой в сливочном соусе Паста с креветками в сливочном соусе. Паста с креветками в сливочном соусе. Паста с сёмгой Паста с сёмгой
и 42 нравится
365 добавили себе
Комментарии (3)
Очень вкусно и быстро. Вместо рыбы можно положить королевские креветки !
18.01.2015 11:28
Спасибо! Я их тоже добавляла , забыла написать) а тут как то можно уже выложенный свой рецепт редактировать?)
надо попробовать =)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.05.2020 12:20:37
оценила рецепт Нежный пирог с Вишенкой
30.05.2020 12:20:37
оценила рецепт Запеченная кета
30.05.2020 12:20:35
взяла на заметку рецепт Нежный пирог с Вишенкой
30.05.2020 12:20:34
взяла на заметку рецепт Запеченная кета
взял на заметку рецепт БЕЛЫЙ ХЛЕБ В МУЛЬТИВАРКЕ