Среда, 22 января 2014

Гуакамоле

Гуакамоле

Гуакамоле - мексиканский соус закуска из измельчённой мякоти авокадо. Существует множество классических рецептов гуакамоле, которые отличаются между собой консистенцией соуса и различными добавками и приправами, но основные ингредиенты остаются неизменными - это спелый плод авокадо, сок лайма или лимона и соль. Мякоть помидора отлично вписывается в гуакамоле, по вкусу, текстуре и цветовой гамме. Также часто добавляют острый перец, чеснок, лук или другие добавки. При приготовлении гуакамоле можно пользоваться блендером, но тогда консистенция его будет более кремообразной. Всё-таки наилучшим способом измельчения мякоти авокадо для гуакамоле является обычное пюрирование вилкой. Гуакамоле идеально сочетается со свежими овощами, его подают с чипсами или хрустящим хлебом.

Пятница, 28 марта 2014

Дзадзи́ки

Дзадзи́ки
Холодный соус‑закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока, типичное блюдо греческой кухни.
Пятница, 7 сентября 2012

Быстрый соус сальса

Быстрый соус сальса

Сделайте свой собственный соус сальса, используя консервированную сальсу, помидоры, лук и кинзу. Просто и вкусно.

Четверг, 8 августа 2013

Легкий овощной салат

Легкий овощной салат

Вегетарианский салат из огурцов с редисом и салатной зеленью, заправленный легким соусом из яблочного уксуса с кокосовым сахаром и сушеным укропом.

Суббота, 10 августа 2013

Кремообразный салат с авокадо и яиц

Кремообразный салат  с авокадо и яиц

Очень вкусный и быстро приготовляемый салат. Можно использовать как начинку для бутербродов.

Воскресенье, 20 октября 2013

Огуречный салат с маслинами

Огуречный салат с маслинами

Быстро и вкусно!

Вторник, 19 ноября 2013

Салат Юнга

Салат Юнга

Салат из морской капусты и кальмара.