Легкий овощной салат
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 8 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вегетарианский салат из огурцов с редисом и салатной зеленью, заправленный легким соусом из яблочного уксуса с кокосовым сахаром и сушеным укропом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 4 нравится Ингредиенты:
| 10 шт. | | 1,5 шт. |
| 2 шт. | | 2 ст. л. |
| 1,5 ст. л. |
|
Укроп сушеный |
| 0,5 ч. л. |
| 75 г | | |
Шаг 1:
Нарезать редис и огурцы очень тонкими кружочками и положить в миску.
Шаг 2:
Нарезать зеленый лук, добавить в миску.
Шаг 3:
| 2 ст. л. |
| 1,5 ст. л. |
|
Укроп сушеный |
| 0,5 ч. л. |
Соус:
Смешать в маленькой миске уксус с сахаром и сушеным укропом, тщательно перемешать.
Шаг 4:
Залить соусом овощи и перемешать.
Шаг 5:
Мариновать, периодически перемешивая, минимум 1 час.
Шаг 6:
Непосредственно перед подачей добавить салатную зелень и перемешать.