Кремообразный салат с авокадо и яиц
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 10 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и быстро приготовляемый салат. Можно использовать как начинку для бутербродов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 8 шт. |
 |
Йогурт греческий |
| 0,5 ст. |
| 2 ст. л. |
 |
Молотые семена сельдерея с солью (заправка) |
| 1 ч. л. |
| 1 г | | 3 стеб. |
| 1 пуч. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 3 шт. | | 0,5 шт. |
Шаг 1:
Для начала поставьте варить яйца, не забудьте добавить соли.
Шаг 2:
 |
Йогурт греческий |
| 0,5 ст. |
| 2 ст. л. |
Пока варятся яйца, в среднюю миску добавьте греческий йогурт и немного майонеза.
Шаг 3:
 |
Молотые семена сельдерея с солью (заправка) |
| 1 ч. л. |
| 1 г |
Потом совсем немного добавьте соли сельдерея и молотую паприку.
Шаг 4:
Все аккуратно взбейте венчиком.
Шаг 5:
Вареные и остуженные яйца нарежьте небольшой соломкой с помощью яйце резки или ножом.
Шаг 6:
Положите нарезанные яйца в приготовленную заправку.
Шаг 7:
Нарежьте мелко зеленый лук и петрушку.
Шаг 8:
Добавьте нарезанную зелень к яйцам.
Шаг 9:
Очистите авокадо от кожицы и аккуратно выньте косточку.
Шаг 10:
Нарежьте очищенную мякоть авокадо на небольшие кубики.
Шаг 11:
Переложите нарезанный авокадо в миску к заправке и яйцам, посолите и поперчите.
Шаг 12:
Перемешайте все ингредиенты.
Шаг 13:
Что бы приготовить бутерброды, нарежьте помидор на кружочки. Намажьте ломтики черного хлеба салатом.
Шаг 14:
Выложите нарезанные помидоры на намазанные ломтики хлеба, слегка посолите, накройте вторым ломтиком хлеба.
Шаг 15:
Вот и готов салат и бутерброды.
Приятного аппетита!!!