Салат Юнга

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 19 ноября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из морской капусты и кальмара.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,35 г Жиры 5,81 г Углеводы 6,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 250 г | ||||
| 100 г |
| 300 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 400 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 250 г | ||
| 100 г |
Кальмар консервированный, вареные яйца, лук репчатый нарезать кубиками.
Шаг 2:
| 300 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 400 г |
Оливки черные консервированные нарезать кольцами, добавить морскую капусту (слить рассол) - все перемешать. Заправить майонезом. Готово!