Ольга Егорова
Вкусно!
Ароматный горячий напиток идеален в холодную погоду. Глинтвейн согревает, расслабляет и улучшает настроение.
На этот раз я приготовила пшеничный хлеб, в который добавила сыр. Конечно, получилось очень вкусно, к тому же кедровые орешки оказались совсем нелишними.
Пробовали ли вы когда-нибудь чиабатту? Нет? Тогда вы обязательно должны испечь чиабатту - самый знаменитый сорт хлеба солнечной Италии
Хлеб с цельнозерновой мукой, содой, изюмом и корицей.
Традиционный и простой рецепт кукурузного хлеба.
Пивной хлеб из трех ингредиентов: блинной муки, сахара и пива. Что может быть проще? А если у вас нет блинной муки, приготовьте ее сами.