Глинтвейн на вечер

Категория | Напитки | Кухня | Немецкая кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 7 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматный горячий напиток идеален в холодную погоду. Глинтвейн согревает, расслабляет и улучшает настроение.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,07 г Жиры 0 г Углеводы 9,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
206
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 750 мл |
| 60 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 750 мл |
Сперва налейте в кастрюлю вино и затем нагрейте его на среднем огне.
Шаг 2:

| 60 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавьте сахар и пряности (по вкусу, но чаще всего корица и гвоздика), убавьте огонь до маленького размешайте и доведите до кипения (не давайте кипеть). Разлейте по бокалам (берите специальные бокалы для глинтвейна) и подавайте.