Подписаться

Глинтвейн на вечер

Глинтвейн на вечер
Нравится
25
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 2710
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вино красное сухое (столовое)
750 мл
Сахар коричневый
60 г
Корица
по вкусу
Гвоздика
по вкусу

Описание рецепта — Глинтвейн на вечер:

Ароматный горячий напиток идеален в холодную погоду. Глинтвейн согревает, расслабляет и улучшает настроение.

Глинтвейн на вечер: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,07 г
Жиры 0 г
Углеводы 9,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
107
килокалорий
Шаг 1:
Глинтвейн на вечер - Шаг 1
Вино красное сухое (столовое)
750 мл

Сперва налейте в кастрюлю вино и затем нагрейте его на среднем огне.

Шаг 2:
Глинтвейн на вечер - Шаг 2
Сахар коричневый
60 г
Корица
по вкусу
Гвоздика
по вкусу

Добавьте сахар и пряности (по вкусу, но чаще всего корица и гвоздика), убавьте огонь до маленького размешайте и доведите до кипения (не давайте кипеть). Разлейте по бокалам (берите специальные бокалы для глинтвейна) и подавайте.

Это стоит попробовать
глинтвейн на брусничном морсе глинтвейн на брусничном морсе Глинтвейн по русски Глинтвейн по русски Глинтвейн Глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн
Безалкогольный ягодный глинтвейн Безалкогольный ягодный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Эстонский яблочный глинтвейн Эстонский яблочный глинтвейн Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню
Взяли рецепт на заметку (165)
Ирина ЦветоваЕкатерина ФедороваVladimir GНаталья ПМария ИващенкоСофья КобыченковаВадим ИщериковYuliya SpynuOleg GribЕкатерина КаплунКсюша ИзгаршеваViktoriia BeliaevaDaria ZakЕкатерина БлиноваСемен СмирновНаталья Саенко Наталья ГолоядЛеська ЗоринаПолина Царьковататьяна шабалинаАнна МаксимкинаAlma BukharbayevaЯна КубанковаНаталья АкимоваAnnet BtКсения Евтеева
Показать всех
Комментарии (3)
08.07.2012 01:16
Очень люблю глинтвейн! Особенно в холодную зимнюю погоду. Обычно конечно заказывала его в кафе и ресторанах, но теперь могу и сама приготовить. Не думала, что это так просто, спасибо за рецепт!
08.07.2012 13:28
И Вам спасибо! На здоровье!
20.09.2013 13:39
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.10.2019 11:00:49
взял на заметку рецепт ПП лазания
20.10.2019 10:59:21
оценил рецепт Баклажаны как грибочки.
20.10.2019 10:58:56
взял на заметку рецепт Баклажаны как грибочки.
20.10.2019 10:53:45
взяла на заметку рецепт Щи с тушёнкой и свежей капустой