Подписаться

Глинтвейн на вечер

Глинтвейн на вечер
Нравится
25
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 2208
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вино красное сухое (столовое)
750 мл
Сахар коричневый
60 г
Корица
по вкусу
Гвоздика
по вкусу

Описание рецепта — Глинтвейн на вечер:

Ароматный горячий напиток идеален в холодную погоду. Глинтвейн согревает, расслабляет и улучшает настроение.

Глинтвейн на вечер: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,07 г
Жиры 0 г
Углеводы 9,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
107
килокалорий
Шаг 1:
Глинтвейн на вечер - Шаг 1
Вино красное сухое (столовое)
750 мл

Сперва налейте в кастрюлю вино и затем нагрейте его на среднем огне.

Шаг 2:
Глинтвейн на вечер - Шаг 2
Сахар коричневый
60 г
Корица
по вкусу
Гвоздика
по вкусу

Добавьте сахар и пряности (по вкусу, но чаще всего корица и гвоздика), убавьте огонь до маленького размешайте и доведите до кипения (не давайте кипеть). Разлейте по бокалам (берите специальные бокалы для глинтвейна) и подавайте.

Это стоит попробовать
Глинтвейн по русски Глинтвейн по русски Глинтвейн Глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный ягодный глинтвейн Безалкогольный ягодный глинтвейн
Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Эстонский яблочный глинтвейн Эстонский яблочный глинтвейн Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню Фруктовый сок на завтрак Фруктовый сок на завтрак
Взяли рецепт на заметку (159)
Вадим ИщериковYuliya SpynuOleg GribЕкатерина КаплунКсюша ИзгаршеваViktoriia BeliaevaDaria ZakЕкатерина БлиноваСемен СмирновНаталья Саенко Наталья ГолоядЛеська ГулюкПолина Царьковататьяна шабалинаАнна МаксимкинаAlma BukharbayevaЯна КубанковаНаталья АкимоваAnnet BtКсения ЕвтееваКатя ПурикЕлена ПроходцеваLexx LexxAnna VaimanТаня СульдинаЛиля Дубинина
Показать всех
Комментарии (3)
08.07.2012 01:16
Очень люблю глинтвейн! Особенно в холодную зимнюю погоду. Обычно конечно заказывала его в кафе и ресторанах, но теперь могу и сама приготовить. Не думала, что это так просто, спасибо за рецепт!
08.07.2012 13:28
И Вам спасибо! На здоровье!
20.09.2013 13:39
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.10.2018 11:17:23
взял на заметку рецепт Сосиски из индейки
23.10.2018 11:15:59
взял на заметку рецепт Цыпленок табака
23.10.2018 11:13:46
взял на заметку рецепт Индейка с рисом по-японски
23.10.2018 11:11:47
взял на заметку рецепт Индейка с апельсинами
взял на заметку рецепт Пирог на сгущённом молоке