Традиционный кукурузный хлеб
Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 21 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Традиционный и простой рецепт кукурузного хлеба.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,94 г Жиры 5,86 г Углеводы 16,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. |
Разогрейте духовку до 190С.
Смажьте маслом форму для выпечки или чугунную сковороду.
Пока греется духовка, быстро смешайте кукурузную муку, пахту, и яйцо в однородную массу.
Шаг 2:
Когда тесто готово, перелейте его в нагретую сковороду.
Шаг 3:
Поставьте сковороду в духовку и выпекайте в течение 20-25 минут или до готовности.
Приятного аппетита!!!