Традиционный кукурузный хлеб

Традиционный кукурузный хлеб
КатегорияВыпечка КухняАмериканская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Традиционный и простой рецепт кукурузного хлеба.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,94 г
Жиры 5,86 г
Углеводы 16,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
140
килокалорий
нравится
16 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Масло канолы
1 ст. л.
Мука кукурузная
1 ст.
Пахта
1 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Шаг 1:
Традиционный кукурузный хлеб - Шаг 1
Масло канолы
1 ст. л.
Мука кукурузная
1 ст.
Пахта
1 ст.
Яйцо куриное
1 шт.

Разогрейте духовку до 190С.
Смажьте маслом форму для выпечки или чугунную сковороду.
Пока греется духовка, быстро смешайте кукурузную муку, пахту, и яйцо в однородную массу.

Шаг 2:
Традиционный кукурузный хлеб - Шаг 2

Когда тесто готово, перелейте его в нагретую сковороду.

Шаг 3:
Традиционный кукурузный хлеб - Шаг 3

Поставьте сковороду в духовку и выпекайте в течение 20-25 минут или до готовности.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кукурузный хлеб в медовой глазури Кукурузный хлеб в медовой глазури Хлеб с беконом и кукурузой Хлеб с беконом и кукурузой Кукурузный хлеб с чеддером и халапеньо Кукурузный хлеб с чеддером и халапеньо Кукурузный хлеб Кукурузный хлеб
Кукурузный хлеб Кукурузный хлеб Кукурузный хлеб с тыквой и розмарином Кукурузный хлеб с тыквой и розмарином Кукурузный хлеб с клубникой Кукурузный хлеб с клубникой Кукурузный хлеб Кукурузный хлеб
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 22:22:22
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
19.04.2024 22:21:27
оценил рецепт Котлеты на молоке
19.04.2024 22:21:26
взял на заметку рецепт Котлеты на молоке
19.04.2024 20:14:49
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке