Суббота, 28 апреля 2012

Пицца по-чикагски

Пицца по-чикагски

Пицца по - чикагски очень быстро готовится. Готовить можно как в духовке , так и на сковородке. Лучше всего получается, если добавлять сырокопченную колбасу, можно в качестве начинке использовать охотничие колбаски.

Воскресенье, 27 мая 2012

Спагетти Пицца

Спагетти Пицца

Посмотрев как делают пиццу итальянцы, наши умельцы также решили себя попробовать в этом новом деле. Получилось даже очень хорошо.

Вторник, 12 июня 2012

Пицца с курицей

Пицца с курицей

Новый рецепт давно полюбившегося блюда.

Пятница, 6 июля 2012

Пицца Маргарита

Пицца Маргарита

Пицца для здорового питания, быстрая и вкусная, с плавленным сыром Моцарелла, свежими помидорками Черри и базиликом.

Пятница, 6 июля 2012

Запеченная пицца-спагетти

Запеченная пицца-спагетти

Вы когда-нибудь пробовали приготовить пиццу без теста? А с помощью макарон. Я думаю, этот рецепт поразит вас своей оригинальностью.

Четверг, 12 июля 2012

Домашняя закрытая пицца

Домашняя закрытая пицца

Интересный вариант приготовления пиццы.

Пятница, 13 июля 2012

Пицца из курицы под соусом барбекю

Пицца из курицы под соусом барбекю

Никогда не забуду как первый раз я попробовал пиццу из курицы под барбекю соусом… Лас Вегас, Кухня калифорнийской пиццы в The Golden Nugget. Конечно же это творение немного отличается тем что при приготовлении мы не будем слышать кухонных процедур большого ресторана на заднем плане, но на вкус она что надо!

Суббота, 14 июля 2012

Пицца Альфредо со шпинатом и чесноком

Пицца Альфредо со шпинатом и чесноком

Совершенная пицца покрытая сливками, чесноком, шпинатом и моцареллой (а в нашем доме еще и анчоусами и луком!), И запеченная до “хрустящести”, до золотисто-коричневого цвета сыра. И все это - одна пицца!

Четверг, 19 июля 2012

Куриная пицца барбекю

Куриная пицца барбекю

Вкусная куриная пицца с добавлением соуса барбекю, сыра моцарелла и чеддер, а также лука и бекона.

Вторник, 24 июля 2012

Маленькая домашняя пицца

Маленькая домашняя пицца

Добавив соус Альфредо на пиццу, мы получим мягкий и незабываемый вкус.