Пицца по - чикагски очень быстро готовится. Готовить можно как в духовке , так и на сковородке. Лучше всего получается, если добавлять сырокопченную колбасу, можно в качестве начинке использовать охотничие колбаски.
Никогда не забуду как первый раз я попробовал пиццу из курицы под барбекю соусом… Лас Вегас, Кухня калифорнийской пиццы в The Golden Nugget. Конечно же это творение немного отличается тем что при приготовлении мы не будем слышать кухонных процедур большого ресторана на заднем плане, но на вкус она что надо!
Совершенная пицца покрытая сливками, чесноком, шпинатом и моцареллой (а в нашем доме еще и анчоусами и луком!), И запеченная до “хрустящести”, до золотисто-коричневого цвета сыра. И все это - одна пицца!