Анна Максимкина
Если “пицца с соусом барбекю и курицей” для вас звучит как-то странно, не волнуйтесь - пицца действительно очень вкусная.
Пицца с кинзой, прянностями, курицей и томатами.
Пицца с пшеничной лепешкой вместо основы, с начинкой из колбасы пепперони и тертой моцареллы. Начинку можете изменять по своему вкусу.
Пицца-косичка из слоеного теста, начинку можно использовать любую.
Традиционная пицца с итальянской колбасой, пепперони, ветчиной, грибами, оливками и тремя видами сыра - рикотта, моцарелла и пармезан.
Пицца с говяжьим фаршем, беконом и солеными огурцами - своеобразный чизбургер в виде пиццы.
Приготовление дрожжевого теста для этой пиццы отнимет у вас всего 15 минут, еще чуть больше уйдет на запекание пиццы.
Этот рецепт пришел к нам с Италии. Итальянцы обожают завтракать такими маленькими пиццами.
Да и в школу детям можно накидать с собой в рюкзак)))
Тонкая хрустящая основа для пиццы. Тесто получается на 2 лепешки.
Никто не сможет устоять перед такой изумительной пиццей с курицей и соусом барбекю!