Подписаться

Масло с икрой солёной сельди

Масло с икрой солёной сельди
Нравится
40
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
3 порции
Просмотров: 20104
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
100 г
Укроп
0,2 пуч.
Лук репчатый
15 г
Икра Сельди
80 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Масло с икрой солёной сельди:

Если при разделке солёной сельди вам попадётся икра, много икры, непременно приготовьте и попробуйте это бутербродное масло! Помимо икры в масло добавляется измельчённый свежий укроп и перетёртый с солью репчатый лук- вкус масла становится более ярким и интересным. Такое масло очень удобно хранить в морозильной камере и использовать для приготовления бутербродов, а также для придания яркого и характерного вкуса и аромата основным рыбным блюдам, а также картофельным гарнирам (особенно пикантно такое икорное масло дополняет отваренный молодой картофель). Готовиться масло с икрой солёной сельди быстро и просто, так что берите рецепт на вооружение!

Масло с икрой солёной сельди: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,61 г
Жиры 43,75 г
Углеводы 1,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
425
килокалорий
Шаг 1:
Масло с икрой солёной сельди - Шаг 1

Для приготовления закусочного масла нам понадобятся следующие ингредиенты: икра солёной сельди, сливочное масло, свежий укроп, репчатый лук, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Масло с икрой солёной сельди - Шаг 2
Сливочное масло
100 г

В миску перекладываем мягкое сливочное масло. Для того, чтобы масло имело нужную нам консистенцию, его следует достать из холодильника минимум за 30 минут перед началом приготовления. Подогрев в микроволновой печи может сказаться негативно на результате, т.е. масло по края может потечь, а в серединке остаться твёрдым, поэтому лучше не прибегайте к этому способу конкретно в данной ситуации.

Шаг 3:
Масло с икрой солёной сельди - Шаг 3
Укроп
0,2 пуч.

Промываем и просушиваем свежий укроп, удаляем жёсткие стебли, а сам укроп измельчаем. Добавляем измельчённый укроп к сливочному маслу.

146 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Марина БойкоАнюта КозубенкоKatya RadevaMaria PetrovaВасилиса УточкинаАнна ГГалина ИвановаNatalia VeiolainenЕвгения РудневаMasha SaffoSwetlana YakovenkoAlla IvaneevsViktoria OrlovaЛиля МузалеваАнна БендерскаяHelen KozachenkoЕлена ФедотоваJa MilaАлексей НестеренкоАлла ФилимоноваЕлена КанискинаИрина БратерскаяАлина СелезневаНастя МатвееваAngela Levghenia grigorenco
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
20.02.2019 00:23:27
взяла на заметку рецепт Полезный хлеб
20.02.2019 00:23:11
взяла на заметку рецепт Торт "Панчо"
20.02.2019 00:22:56
взяла на заметку рецепт Рыбная запеканка
20.02.2019 00:22:28
взяла на заметку рецепт Десерт с апельсином
20.02.2019 00:22:15
взяла на заметку рецепт Творожный сыр