Пицца из курицы под соусом барбекю
Категория | Пицца |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 13 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Никогда не забуду как первый раз я попробовал пиццу из курицы под барбекю соусом… Лас Вегас, Кухня калифорнийской пиццы в The Golden Nugget. Конечно же это творение немного отличается тем что при приготовлении мы не будем слышать кухонных процедур большого ресторана на заднем плане, но на вкус она что надо!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
 |
Соус барбекю |
| 0,8 ст. | | по вкусу |
| по вкусу | | 240 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
 |
Соус барбекю |
| 0,8 ст. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 240 г |
Разогреть духовку до 190 градусов Цельсия.
Разместить курицу на протвине. Налить пол стакана барбекю соуса на грудину и расположить внешней стороной к верху.
Запекать в течении 25 минут.
Извлечь из духовки и нарезать на мелкие кусочки.
И на пока просто положить рядом в сторонке.
Шаг 2:
Увеличить температуру духовки до 220 градусов Цельсия.
Растянуть тесто для пиццы.
Расположить его на протвине смазанном оливковым маслом.
И размазать немного масла по поверхности теста.
Шаг 3:
3 столовые ложки соуса барбекю размазать равномерно по поверхности теста.
Затем посыпать сыр Мацарэлла и рассыпать кусочки курицы.
Шаг 4:
Запекать в течении 15 минут или до тех пор когда тесто станет темно золотистым и заправка начнет вздуваться.
Извлеките из духовки и посыпьте поверхность мелко нарезанной кинзой.
Нарезать прямоугольно и подавать к столу! Приятного аппетита!