Борщ с фрикадельками

Борщ с фрикадельками
КатегорияСупы КухняУкраинская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Борщ - частый гость на нашем столе. Полезный, ароматный и вкусный. И рецептов его приготовления масса. Хочу предложить еще один - с фрикадельками. Блюдо получается очень сытным, поэтому во время обеда после такого борща можно сразу переходить к десерту. Состав блюда классический, всем знакомый и любимый.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,93 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 5,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
46
килокалорий
и 37 нравится
199 добавили себе
240
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
400 г
Лук репчатый
2 шт.
Батон
70 г
Соль
по вкусу
Картофель
2 шт.
Вода
1,7 л
Морковь
1 шт.
Свекла
1 шт.
Подсолнечное масло
50 мл
Капуста белокочанная
250 г
Помидоры (томат)
3 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
10 г
Шаг 1:
Борщ с фрикадельками - Шаг 1

Для приготовления борща с фрикадельками потребуются такие ингредиенты: куриное филе, лук репчатый, морковь, свекла, томатный морс(томатный сок, паста), капуста белокочанная, картофель, батон белый, подсолнечное масло, чеснок, петрушка, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Борщ с фрикадельками - Шаг 2
Куриное филе
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Батон
70 г

Приготовить фарш для фрикаделек. Куриное филе помыть. Репчатый лук почистить, помыть. Белый батон замочить в холодной воде и отжать через 5 минут. Пропустить через мясорубку филе, лук и батон.

Шаг 3:
Борщ с фрикадельками - Шаг 3
Соль
по вкусу

Посолить по вкусу ингредиенты для фарша.

199 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Галина КлейменоваЕвгения ГригорьеваЕлена БабанаковаTina chefСветлана ШелестИРИНА КРАЙНОВА (ЧЕПЛЯК)Ирина ВышинскаяЕлена КовалеваАлександр ДзюбаВалентин СоловйовЛюдмила ДанакариТатьяна FSvitlana KiktevaSnezhana MalinaТаня ВанчулякОксана БомкНина МихайличенкоOlga ViktorovnaНаталья ДерегузNataliy DegterevaВасилиса УточкинаОльга ТелецькаСергей УщаповскийСвітлана ЯкубовськаИрина МатвееваВикузя Минаева
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Тонкие блины на сливочном масле
19.03.2024 09:18:47
взяла на заметку рецепт Булгур с грибами
взяла на заметку рецепт Пахлава
взяла на заметку рецепт Спанакопита
взяла на заметку рецепт Пахлава