Подписаться

Борщ с фрикадельками

Борщ с фрикадельками
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 1891
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное филе
400 г
Лук репчатый
2 шт.
Батон
70 г
Соль
по вкусу
Картофель
2 шт.
Вода
1,7 л
Морковь
1 шт.
Свекла
1 шт.
Подсолнечное масло
50 мл
Капуста белокочанная
250 г
Помидоры (томат)
3 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
10 г

Описание рецепта — Борщ с фрикадельками:

Борщ - частый гость на нашем столе. Полезный, ароматный и вкусный. И рецептов его приготовления масса. Хочу предложить еще один - с фрикадельками. Блюдо получается очень сытным, поэтому во время обеда после такого борща можно сразу переходить к десерту. Состав блюда классический, всем знакомый и любимый.

Борщ с фрикадельками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,93 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 5,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
46
килокалорий
Шаг 1:
Борщ с фрикадельками - Шаг 1

Для приготовления борща с фрикадельками потребуются такие ингредиенты: куриное филе, лук репчатый, морковь, свекла, томатный морс(томатный сок, паста), капуста белокочанная, картофель, батон белый, подсолнечное масло, чеснок, петрушка, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Борщ с фрикадельками - Шаг 2
Куриное филе
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Батон
70 г

Приготовить фарш для фрикаделек. Куриное филе помыть. Репчатый лук почистить, помыть. Белый батон замочить в холодной воде и отжать через 5 минут. Пропустить через мясорубку филе, лук и батон.

Шаг 3:
Борщ с фрикадельками - Шаг 3
Соль
по вкусу

Посолить по вкусу ингредиенты для фарша.

126 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
E NIvan KodolovKate EgorkinaХалиль ШайхлисламовTetiana TetianaОксана ИгнатоваАнастасия КострюковаАня КозубенкоВиктория РадченкоKatrin KalackayaЛиля МузалеваAnnet BtГалина ИвановаOlesja SjuldАнастасия НестероваIrina KilchitskayOlga SpectorKler KutsОля ...Екатерина СаргисянТаня ТамерлановаТатьяна АфонинаАнна СамковаМадина МагомедоваSergey MuzalevskiyТамара Губенкова (Мельник)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
19.11.2017 04:43:20
взяла на заметку рецепт Конфитюр из вишни
19.11.2017 04:42:04
взял на заметку рецепт Паштет из куриной печени со сливками
19.11.2017 04:42:01
взяла на заметку рецепт Бисквит двухцветный