Подписаться

Борщ с фрикадельками

Борщ с фрикадельками
Нравится
17
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 2876
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное филе
400 г
Лук репчатый
2 шт.
Батон
70 г
Соль
по вкусу
Картофель
2 шт.
Вода
1,7 л
Морковь
1 шт.
Свекла
1 шт.
Подсолнечное масло
50 мл
Капуста белокочанная
250 г
Помидоры (томат)
3 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
10 г

Описание рецепта — Борщ с фрикадельками:

Борщ - частый гость на нашем столе. Полезный, ароматный и вкусный. И рецептов его приготовления масса. Хочу предложить еще один - с фрикадельками. Блюдо получается очень сытным, поэтому во время обеда после такого борща можно сразу переходить к десерту. Состав блюда классический, всем знакомый и любимый.

Борщ с фрикадельками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,93 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 5,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
46
килокалорий
Шаг 1:
Борщ с фрикадельками - Шаг 1

Для приготовления борща с фрикадельками потребуются такие ингредиенты: куриное филе, лук репчатый, морковь, свекла, томатный морс(томатный сок, паста), капуста белокочанная, картофель, батон белый, подсолнечное масло, чеснок, петрушка, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Борщ с фрикадельками - Шаг 2
Куриное филе
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Батон
70 г

Приготовить фарш для фрикаделек. Куриное филе помыть. Репчатый лук почистить, помыть. Белый батон замочить в холодной воде и отжать через 5 минут. Пропустить через мясорубку филе, лук и батон.

Шаг 3:
Борщ с фрикадельками - Шаг 3
Соль
по вкусу

Посолить по вкусу ингредиенты для фарша.

149 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ирина ИвЕлена ЕгоркинаSeda MiskaryanОльга ВелитченкоАнюта КозубенкоАнна ВидинееваAlexandra BystrovaОлеся ....Наталья Саенко Евгения ОкутинаЛюдмила ЖидковаMasha SaffoNataly SergeevaE NIvan KodolovKate EgorkinaХалиль ШайхлисламовTetiana TetianaОксана ИгнатоваАнастасия КострюковаАня КозубенкоВиктория РадченкоKatrin KalackayaЛиля МузалеваAnnet BtГалина Иванова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.10.2018 05:05:53
взял на заметку рецепт Торт из шоколадных конфет
взяла на заметку рецепт Голубцы из краснокочанной капусты
23.10.2018 05:00:44
взял на заметку рецепт Суп Три цвета
23.10.2018 04:57:59
оценил рецепт Суп Три цвета
23.10.2018 04:53:59
взяла на заметку рецепт Голубцы из краснокочанной капусты