Пицца по - чикагски очень быстро готовится. Готовить можно как в духовке , так и на сковородке. Лучше всего получается, если добавлять сырокопченную колбасу, можно в качестве начинке использовать охотничие колбаски.
Основной секрет приготовления теста заключается в правильном раскатывание. Вы должны раскатать тесто, обмазать его большим количеством сливочного масла. Свернуть конвертиком и так несколько раз.
Затем раскатайте тесто, сложите его вчетверо, слепите шар. Тесто для пиццы готово.
Выложите тесто в форму для пиццы. Положите на тесто начинку по вкусу. Можно добавить абсолютно все, что вам захочется: сыр, ветчина, колбаса и т.д. Затем обильно полить соусом для пиццы, посыпать ореганом, добавить соль и перец по вкусу. Посыпать сыром.
Испекать в духовке до полного приготовления.
Приятного аппетита!