Куриная пицца барбекю
Категория | Пицца |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 2 часа 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 19 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная куриная пицца с добавлением соуса барбекю, сыра моцарелла и чеддер, а также лука и бекона.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 200 г |
|
Соус барбекю |
| 200 г |
|
Основа для пиццы |
| 1 г |
| 100 г | | 100 г |
| 225 г | | 100 г |
|
Соус барбекю |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Поставьте сковороду на средний огонь и разогрейте в ней оливковое масло. Выложите курицу и жарьте с каждой стороны 5-6 минут.
Шаг 2:
|
Соус барбекю |
| 200 г |
Снимите со сковороды и порежьте курицу на мелкие кубики (2-3 см.). Переложите в миску и смешайте с соусом барбекю.
Шаг 3:
Противень поместите на нижней уровень духовки.
Разогрейте духовку до 260 градусов.
Шаг 4:
|
Основа для пиццы |
| 1 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 225 г |
| 100 г |
|
Соус барбекю |
| по вкусу |
Основу для пиццы положите на бумагу для выпечки.
Посыпьте тертым сыром моцарелла и чеддер, выложите курицу и бекон, снова посыпьте сыром и добавьте тонко порезанный лук.
Сверху полейте немного соусом барбекю.
Шаг 5:
Выпекайте 20 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
Остудите в течение 5 минут, затем посыпьте нарезанной кинзой.
Подавайте горячей.