Пятница, 18 ноября 2016

Слоёные булочки с сыром и шпинатом на завтрак

Слоёные булочки с сыром и шпинатом на завтрак
Именно завтрак! Потому что аромат слойки и сливочного масла, чеснока и сыра разбудит кого угодно!
Среда, 23 ноября 2016

Торт Прага рецепт по ГОСТу и домашний вариант

Торт Прага рецепт по ГОСТу и домашний вариант
С джемом, с какао, с шоколадом, со сгущенкой шоколадный торт. Рецепт шоколадного торта Прага был придуман в советские времена кондитером Московского ресторана, Прага' .
Четверг, 24 ноября 2016

Нон - кульча

Нон - кульча
Очень вкусно. Но заканчиваются быстро)))
Пятница, 25 ноября 2016

Домашнее овсяное печенье без муки

Домашнее овсяное печенье без муки

Натолкнулась на рецепт этих печений в интернете. Испекла на пробу, с тех пор пеку почти сразу же, как съедается последняя печенюшка. И вам советую испечь - не пожалеете. Очень нежные, легкие и вкусные овсяные печенья, приятно попить с чаем или кофе.

Суббота, 26 ноября 2016

Печьнье с кокосовой стружкой

Печьнье с кокосовой стружкой
Очень лёгкий и быстрый рецепт, вкусного печенья с кокосовой стружкой.
Воскресенье, 27 ноября 2016

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК В МУЛЬТИВАРКЕ!

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:

250 г бисквитного печенья
125 г сливочного масла

Для начинки:
750 г мягкого творога
2 ч. л. апельсиновой цедры
0,5 стакана сахара
3 яйца

Для крема:
50 г сливочного масла
0,5 стакана сахара
1 яйцо
1 ч. л. апельсиновой цедры
2 ст. л. апельсинового сока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Печенье измельчить в блендере вместе с маслом в однородную массу. Выложить получившуюся массу на дно и по бокам чаши мультиварки, утрамбовать руками и поставить в холодильник на 30 мин.

Взбить венчиком или миксером творог с апельсиновой цедрой и сахаром. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца.

Включить режим "Выпечка", вернуть чашу из холодильника, влить приготовленную начинку и готовить 50-60 мин. Дать полностью остыть, затем переложить из чаши на блюдо.

Приготовить крем. В небольшой миске смешать масло, сахар, лимонную цедру и сок. Вбить яйцо, перемешать. Готовить в режиме "Молочная каша", постоянно помешивая, 20 мин. Готовый крем должен держаться на нижней стороне ложки. Дать остыть до комнатной температуры. Выложить крем на чизкейк и поставить в холодильник минимум на 3 ч.
Воскресенье, 27 ноября 2016

КЕКСЫ С ИЗЮМОМ НА ПАРУ

КЕКСЫ С ИЗЮМОМ НА ПАРУ
Ингредиенты:
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 штука
Какао - 3 грамм
Мука - 150 грамм
Изюм-50 грамм
Сахар - 140 грамм
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Сахар ванильный - 20 грамм
Воскресенье, 27 ноября 2016

Тыквенный кекс с лимоном

Тыквенный кекс с лимоном
Простой и ароматный пирог ! Выпечка из тыквы имеет поистине волшебный аромат !
Вторник, 29 ноября 2016

Печенье "Кокосанка"

Печенье "Кокосанка"
Для любителей кокосовой выпечки!!! Очень вкусное печенье! Ни грамма муки!!! Хрустящая корочка и нежное внутри!
Вторник, 29 ноября 2016

ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА

ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА