АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК В МУЛЬТИВАРКЕ! — рецепт для мультиварки

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК В МУЛЬТИВАРКЕ!
КатегорияВыпечка КухняАмериканская кухня
Время1 час 50 минСпособМультиварка
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

ИНГРЕДИЕНТЫ:

250 г бисквитного печенья
125 г сливочного масла

Для начинки:
750 г мягкого творога
2 ч. л. апельсиновой цедры
0,5 стакана сахара
3 яйца

Для крема:
50 г сливочного масла
0,5 стакана сахара
1 яйцо
1 ч. л. апельсиновой цедры
2 ст. л. апельсинового сока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Печенье измельчить в блендере вместе с маслом в однородную массу. Выложить получившуюся массу на дно и по бокам чаши мультиварки, утрамбовать руками и поставить в холодильник на 30 мин.

Взбить венчиком или миксером творог с апельсиновой цедрой и сахаром. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца.

Включить режим "Выпечка", вернуть чашу из холодильника, влить приготовленную начинку и готовить 50-60 мин. Дать полностью остыть, затем переложить из чаши на блюдо.

Приготовить крем. В небольшой миске смешать масло, сахар, лимонную цедру и сок. Вбить яйцо, перемешать. Готовить в режиме "Молочная каша", постоянно помешивая, 20 мин. Готовый крем должен держаться на нижней стороне ложки. Дать остыть до комнатной температуры. Выложить крем на чизкейк и поставить в холодильник минимум на 3 ч.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,79 г
Жиры 12,88 г
Углеводы 21,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
233
килокалорий
и 11 нравится
119 добавили себе
134
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Бисквитное печенье
250 г
Сливочное масло
175 г
Творог
750 г
Апельсиновый джем
2 ст. л.
Сахар-песок
200 г
Яйцо куриное
4 шт.
Апельсиновый сок
2 ст. л.
Цедра мандарина
1 ст. л.
Шаг 1:
Бисквитное печенье
250 г
Сливочное масло
125 г
Печенье измельчить в блендере вместе с маслом в однородную массу. Выложить получившуюся массу на дно и по бокам чаши мультиварки, утрамбовать руками и поставить в холодильник на 30 мин.
Шаг 2:
Творог
750 г
Апельсиновый джем
2 ст. л.
Сахар-песок
100 г
Яйцо куриное
3 шт.
Взбить венчиком или миксером творог с апельсиновой цедрой и сахаром. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца.

Включить режим "Выпечка", вернуть чашу из холодильника, влить приготовленную начинку и готовить 50-60 мин. Дать полностью остыть, затем переложить из чаши на блюдо.
Шаг 3:
Сливочное масло
50 г
Сахар-песок
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Апельсиновый сок
2 ст. л.
Цедра мандарина
1 ст. л.
Приготовить крем. В небольшой миске смешать масло, сахар, лимонную цедру и сок. Вбить яйцо, перемешать. Готовить в режиме "Молочная каша", постоянно помешивая, 20 мин. Готовый крем должен держаться на нижней стороне ложки. Дать остыть до комнатной температуры. Выложить крем на чизкейк и поставить в холодильник минимум на 3 ч.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке Яблочный манник в мультиварке Яблочный манник в мультиварке Бисквит с грушами в мультиварке Бисквит с грушами в мультиварке Хлеб в мультиварке Хлеб в мультиварке
Творожная запеканка с манкой в мультиварке Творожная запеканка с манкой в мультиварке Бисквит полосатый в мультиварке Бисквит полосатый в мультиварке Бисквит в мультиварке Бисквит в мультиварке Сметанный кекс в мультиварке Сметанный кекс в мультиварке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 23:42:36
взял на заметку рецепт Овсяное печенье с шоколадом
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками