ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 29 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 1 щеп. | | 0,5 ст. |
| 3 ст. л. | | 250 г |
| 2 ст. л. | | 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 щеп. |
| 0,5 ст. |
| 3 ст. л. |
| 250 г |
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. |
Приготовление:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром (1 ст.л. из 4-х) 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.