Слоёные булочки с сыром и шпинатом на завтрак
Категория | Выпечка | Кухня | Греческая кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 18 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Именно завтрак! Потому что аромат слойки и сливочного масла, чеснока и сыра разбудит кого угодно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,69 г Жиры 10,61 г Углеводы 29,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 2 зуб. | ||||
| 15 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 2 зуб. | ||
| 15 г |
Вместо сыра Фета можно взять Сиртаки или наоборот;)
Шаг 2:
Сливочное масло аккуратно растопить, его нужно немного, чтобы смазать слоёное тесто.
Шаг 3:
Выдавливаем чеснок в сыр и шпинат. Сыр достаточно солёный и, скорее всего, соль Вам не понадобится.
Шаг 4:
Разрезаем тесто на квадратики. В форму для капкейков кладём квадратик пекарской бумаги и квадратик аккуратно раскатанного и смазанного маслом теста. Слегка надавливаем на середину и кладём начинку. Размер теста и начинки на Ваше усмотрение;)
Шаг 5:

Отправляем в духовку, температура 190-200 градусов на 10-15 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита!