Вторник, 29 декабря 2015

Профитроли

Профитроли
Вкусняшка
Вторник, 29 декабря 2015

Брауни с мятой

Брауни с мятой
Воскресенье, 3 января 2016

Профитроли со сливочным кремом

Профитроли со сливочным кремом
Профитро́ли — небольшие кулинарные изделия французской кухни из заварного теста.
Понедельник, 4 января 2016

Вишнёвые капкейки с колой

Вишнёвые капкейки с колой
🍒
Пятница, 8 января 2016

Брауни чизкейк

Брауни чизкейк
Вкуснотища
Понедельник, 11 января 2016

Брауни ... очень шоколадный 👍

Брауни ... очень шоколадный 👍
Очень сладкий, шоколадный тортик получается) мне нравится его кушать с ванильным мороженым) 😍😍😍
Четверг, 21 января 2016

Лимонные пирожные

Лимонные пирожные
Очень нежные, восхитительные пирожные!
Пятница, 22 января 2016

Заварное пирожное с вишнево-творожным кремом "Алёнушка"

Заварное пирожное с вишнево-творожным кремом "Алёнушка"
Заварное тесто, нежный, творожно-вишневый крем и хрустящие лепестки миндаля - поэтому пирожное и называется "Алёнушка".
Понедельник, 25 января 2016

Eclairs / Эклеры

Eclairs / Эклеры
Экле́р (от фр. éclair — молния, вспышка) — французский десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста с кремом (как правило, заварным).
Среда, 27 января 2016

Шоколадные эклеры

Шоколадные эклеры
Спешу поделиться интересным рецептом приготовления шоколадных эклеров. Пирожные получаются просто восхитительными, начинить их можно взбитыми сливками, заварным кремом и т.д. Времени на приготовление эклеров уходит немного, а в результате мы получаем очень вкусные пирожные к чаю.