Брауни чизкейк

Категория | Пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 8 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснотища
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,24 г Жиры 28,6 г Углеводы 28,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
79
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 70 г |
| 6 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 200 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 100 г |
Приготовление:
1. Ингредиенты представлены на форму диаметром 20 см. Растопить масло с темным шоколадом на водяной бане.
1. Ингредиенты представлены на форму диаметром 20 см. Растопить масло с темным шоколадом на водяной бане.
Шаг 2:

| 70 г | ||
| 3 шт. |
Яйца взбить с сахаром
Шаг 3:

Смешать яичную смесь с шоколадом
Шаг 4:

| 3 ст. л. |
Добавить муку, перемешать. Дно формы выстелить пергаментом и вылить шоколадную массу.
Шаг 5:

| 200 г |
Растопить отдельно белый шоколад
Шаг 6:

| 200 г | ||
| 3 шт. |
Смешать творожный сыр с яйцом, добавить к нему белый шоколад, хорошо перемешать до однородности
Шаг 7:

Вдить творожную массу к к шоколадной, разровнять.
Шаг 8:

Выпекать в предварительно нагретой до 150 °C духовке 55-60 минут. После выпечки серединка будет подрагивать, так должно быть. Остудить в форме. Дать постоять желательно ночь. После — вынуть из формы и переложить на блюдо, можно посыпать верх какао или шоколадной стружкой, украсить ягодами.