Брауни с мятой
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Вторник, 29 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
☘
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 1 ст. |
| 1 ст. л. | | 1 щеп. |
| 1 ст. | | 300 г |
| 300 г | | 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
 |
Экстракт мяты |
| 3 ст. л. |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 1 ст. |
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 1 ст. |
| 200 г |
| 200 г |
Шоколад и масло растопить на водяной бане. Яйца слегка взбить с сахаром, ванильными сахаром и солью.
2. Перемешать яйца с шоколадно-масляной смесью, добавить муку, перемешать складыванием, снизу вверх.
3. Вылить в прямоугольную форму (примерно 20х30), смазанную маслом. Выпекать 30 минут при температуре 200°C. Остудить, не вынимая из формы.
Шаг 2:
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
 |
Экстракт мяты |
| 3 ст. л. |
| 50 г |
| 100 г |
Масло взбить с сахарной пудрой, добавить сливки и сироп, в последнюю очередь — мяту. Хорошо перемешать. Намазать на остывший корж, убрать в холодильник на полчаса.
Шаг 3:
Растопить масло и шоколад на водяной бане, намазать поверх мятного слоя, убрать в холодильник до полного застывания.