Воскресенье, 23 сентября 2012

Тушёная капуста с беконом, яблоками и фенхелем

Тушёная капуста с беконом, яблоками и фенхелем

Этот ароматный, хрустящий гарнир можно подавать сразу после приготовления или на следующий день. Бекон делает блюдо солёненьким, а яблоко не даст капусте стать горькой. Хорошо сочитается с говядиной, индюшатиной, окороком или свининой.

Вторник, 18 сентября 2012

Китайская капуста Пак-Чой на гриле

Китайская капуста Пак-Чой на гриле

Блюдо из нежной зелени с острым соусом Срирача, приготовленное на гриле.

Вторник, 11 сентября 2012

Запечённый красный картофель

Запечённый красный картофель

Запечённый красный картофель с сыром Пармезан. Придётся по вкусу любителям хрустящей сырной корочки.

Вторник, 28 августа 2012

Картофель по-царски

Картофель по-царски

Простота английской кухни ни капельки не сказывается на вкусе блюд.

Идеальный гарнир для жаренного мяса или рыбы.