Понедельник, 10 декабря 2012

Соус-дип для фруктов

Соус-дип для фруктов

Восхитительный соус-дип со сливочным ликёром, в который можно макать кусочки фруктов. Вместо сливочного ликёра можно использовать амаретто.

Пятница, 30 ноября 2012

Сальса из сладкого картофеля (батата)

Сальса из сладкого картофеля (батата)

Неожиданное сочетание батата, ежевики и граната в сальсе напомнит о лете и тепле.

Четверг, 29 ноября 2012

Соус-дип из бекона, лука и пахты со специями

Соус-дип из бекона, лука и пахты со специями

Соус-дип - густой сметанный соус, в который макают чипсы, кусочки овощей, мяса или рыбы. Мы будем готовить соус-дип с жареным беконом, красным луком и пахтой, смешанной с солью, чесноком и приправами. Этот соус идеально подходит для перекуса, пикника или вечеринки.

Воскресенье, 18 ноября 2012

Соус для пиццы

Соус для пиццы

Ароматный и немного сладкий соус для пиццы. Очень прост в приготовлении.

Четверг, 1 ноября 2012

Яблочный соус для барбекю

Яблочный соус для барбекю

В этом рецепте мы консервируем яблочный соус для барбекю, чтобы летом тратить больше времени на отдых.