Понедельник, 16 января 2017

Блинчики на кипятке

Блинчики на кипятке
Быстрый и простой рецепт вкусных блинчиков ! Начинка может быть любая , на ваш вкус)
Четверг, 12 ноября 2015

Быстрые блины на кипятке

Быстрые блины на кипятке
Рецепт быстрых и очень вкусных традиционных блинов. Благодаря кипятку, блинчики получаются очень тонкие и нежные. Из данного расчета ингредиентов получается примерно 16 блинов.
Суббота, 30 мая 2020

Салат с курицей и ананасом

Салат с курицей и ананасом
Очень вкусный и нежный салат
Среда, 14 октября 2020

Мой любимый салат из куриной грудки

Мой любимый салат из куриной грудки
Салат из куриной грудки не устраивает по вкусу салату оливье и даже вкуснее
Среда, 12 ноября 2014

Салат с куриной грудкой, ананасом и помидором

Салат с куриной грудкой, ананасом и помидором

Отварная куриная грудка всегда отлично сочетается с ананасом. А помидор с маслинами служит отличным дополнением. И как ни странно чеснок в этом салате очень кстати. Блюдо готовится быстро и просто, но несмотря на доступность и простоту, его можно подать и на праздничный стол.

Вторник, 15 декабря 2020

САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ИМБИРНОГО ПЕЧЕНЬЯ

САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ИМБИРНОГО ПЕЧЕНЬЯ
В канун новогодних праздников - самое время полакомиться имбирным печеньем🎄.
Оно невероятно вкусное и ароматное!
⠀⠀
Воскресенье, 4 декабря 2016

Рождественское Имбирное Печенье

Рождественское Имбирное Печенье

Готовим очень вкусное новогоднее и рождественское имбирное печенье своими руками. Имбирное печенье с корицей и мускатным орехом. Вкусное, ароматное печенье на праздники.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=QGPJkMw36rQ

Вторник, 26 августа 2014

Шарлотка

Шарлотка

Шарлотка с яблоками

Воскресенье, 15 июня 2014

Шарлотка с яблоками.

Шарлотка с яблоками.

Ингредиенты:
Яблоки — 3 Штуки
Мука — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан
Яйца — 3 Штуки
Соль — 1 Щепотка
Корица — 1/2 Чайных ложки
Ванильная эссенция — 1/2 Чайных ложки
Крахмал — 1 Ст. ложка
Сахарная пудра — По вкусу.

Суббота, 28 апреля 2012

Яблочная шарлотка с корицей

Яблочная шарлотка с корицей

шарлотка появилось во Франции под названием Charlotte. Блюдо это состояло из сладкого крема с фруктами, белым хлебом и ликером. Готовилось оно долго и трудно. Во всяком случае, в домашних условиях это блюдо приготовить непросто. Откуда появилось это название сейчас сказать трудно. Существуют несколько версий. По одной версии название “Шарлотка” произошло от испорченного французами староанглийского слова charlyt, что означает ‘блюдо со сладким кремом’.