Подписаться

Либжэ

Либжэ
Нравится
31
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 40 минут
3 порции
Просмотров: 4304
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
600 г
Лук репчатый
500 г
Вода
300 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
2 щеп.
Перец красный острый молотый
по вкусу
Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
40 мл
Мука пшеничная
1 ст. л.
Сметана
1 ст. л.

Описание рецепта — Либжэ:

Либжэ - блюдо из кабардинской кухни, представляет собой тушеное мясо в сметанном соусе. И буквально переводится как то, что жарилось, тушилось на огне. Мясо по этому рецепту получается очень нежное и вкусное. Можно готовить как говядину, так и баранину. Главное добиться густого и ароматного соуса. Подавать это блюдо можно как самостоятельное или с гарниром на ваш вкус. Угощайтесь!

Либжэ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,36 г
Жиры 6,47 г
Углеводы 3,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
109
килокалорий
Шаг 1:
Либжэ - Шаг 1

Для приготовления либжэ нам понадобятся говядина, лук репчатый, морковь, мука, сметана, соль, перец, вода, острый перец или паприка.

Шаг 2:
Либжэ - Шаг 2
Говядина
600 г

Подготовленное мясо нарезаем на порционные кусочки.

Шаг 3:
Либжэ - Шаг 3
Лук репчатый
500 г

Лук нарезаем крупными кубиками.

136 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Мария ГромоваЛюба КлимоваFazil QaxramanovОльга ЗимовецДарья ХрамоваMark SiniakovАнтон БурмистровЮлия ФилипповаИрина КрайноваKot KastrЕлена БогомоловаАлексей НестеренкоКсения АкулининаЕлена БурябашKsenia VolkovskajaВиктория РадченкоЕлена ЮдинаПетрова ЕкатеринаOlga IОльга АкчуринаАнна БендерскаяНаталья СмирноваMs BuЗарина ГусеваЛинарка ...Вика Рыбакова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
12.12.2018 00:44:04
взял на заметку рецепт Котлеты из тунца с сыром и сметаной
11.12.2018 23:43:38
взял на заметку рецепт Аварский хинкал
11.12.2018 23:43:34
оценил рецепт Аварский хинкал
11.12.2018 23:34:00
оценил рецепт Сочники