Суббота, 10 ноября 2012

Хотдоги с копчеными колбасками, карамельным луком и фенхелем

Хотдоги с копчеными колбасками, карамельным луком и фенхелем

Еще один вариант хотдога! Хотдог с копченой колбаской, карамельным фенхелем и луком, посыпанный сыром моцарелла.

Суббота, 10 ноября 2012

Пирожные с нутеллой и маскарпоне

Пирожные с нутеллой и маскарпоне

Пирожные с нутеллой и сливочным сыром маскарпоне. Шоколадный корж с невероятно легкой и нежной глазурью!

Суббота, 10 ноября 2012

Медовый белый хлеб

Медовый белый хлеб

Такой хлеб отлично подойдет на завтрак в качестве булочки с маслом и медом. Вам обязательно понравится этот хлеб!
Из перечисленного количества продуктов получается 2 буханки хлеба.

Суббота, 10 ноября 2012

Запеченная зеленая стручковая фасоль с сыром фета и лимонным соком

Запеченная зеленая стручковая фасоль с сыром фета и лимонным соком

Запеченная стручковая фасоль намного вкуснее отварной. Фасоль с нежным сыром фета и лимонным соком получается нежной и в то же время немного хрустящей.

Суббота, 10 ноября 2012

Ванильное мороженое

Ванильное мороженое

Домашнее ванильное мороженое.

Суббота, 10 ноября 2012

Брюссельская капуста с острым соусом чили

Брюссельская капуста с острым соусом чили

Это полезное блюдо, не требующее много времени для приготовления. Обязательно попробуйте это блюдо!

Суббота, 10 ноября 2012

Запеченное яблоко в тесте

Запеченное яблоко в тесте

Это не традиционный яблочный штрудель! Блюдо больше похоже на маленькие яблочные пироги. Подается с ванильным мороженым и теплым соусом.

Суббота, 10 ноября 2012

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Вам не потребуется и часа, чтобы приготовить это шоколадное печенье. Попробуйте печенье и ничего другого вы больше не захотите…кроме стакана молока!

Воскресенье, 11 ноября 2012

Низкокалорийное банановое мороженое с арахисовым маслом

Низкокалорийное банановое мороженое с арахисовым маслом

Очень вкусное, низкокалорийное мороженое, приготовленное из обезжиренного арахисового масла и спелых бананов!

Воскресенье, 11 ноября 2012

Груша в вине с вишней, корицей и перцем чили

Груша в вине с вишней, корицей и перцем чили

Хрустящие и сладкие груши, запеченные в духовке и замаринованные в красном десертном вине с корицей, сычуаньским перцем, сушеными вишнями и плодами звездчатого аниса. Груши с начинкой из десертного шоколада, политые десертным вином, жареными кедровыми орешками и украшенные свежей ежевикой. Очень вкусное и полезное для сердца блюдо, не требующее много времени на приготовление!