Очень вкусное, низкокалорийное мороженое, приготовленное из обезжиренного арахисового масла и спелых бананов!
В большой миске взбейте арахисовое масло и сахара до образования кремовой массы.
К арахисовому маслу добавьте молоко и взбивайте, пока сахар полностью не растворится.
К общей массе добавьте сливки и ванильный экстракт и снова мешайте до получения однородной массы.
Нарежьте спелые бананы и добавьте их к общей массе. Все тщательно перемешайте. Накройте миску фольгой и поставьте в холодильник хотя бы на 2 часа, в идеале на ночь.
Когда масса охладилась, переложите ее в мороженицу. Включите мороженицу на режим перемешивания на 20 минут. Когда масса достигла нужной консистенции, можно подавать мороженое к столу! Оставшееся мороженое обязательно поставьте сразу же в морозильную камеру.