Подписаться

Брюссельская капуста с острым соусом чили

Брюссельская капуста с острым соусом чили
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
4 порции
Просмотров: 2789
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Капуста брюссельская
500 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Соус чили
1 ст. л.
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Чеснок сушеный
0,5 ч. л.
Дижонская горчица
1,5 ч. л.
Кунжут
по вкусу

Описание рецепта — Брюссельская капуста с острым соусом чили:

Это полезное блюдо, не требующее много времени для приготовления. Обязательно попробуйте это блюдо!

Брюссельская капуста с острым соусом чили: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,38 г
Жиры 7,15 г
Углеводы 8,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
101
килокалория
Шаг 1:
Капуста брюссельская
500 г

Подготовьте брюссельскую капусту, разрежьте каждый кочанчик вдоль напополам.

Шаг 2:
Оливковое масло
3 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Соус чили
1 ст. л.

Венчиком смешайте оливковое масло, соевый соус, острый соус чили.

Шаг 3:
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Чеснок сушеный
0,5 ч. л.
Дижонская горчица
1,5 ч. л.

В мисочку с соусами добавьте горчицу, имбирь и чеснок. Мешайте до однородной массы.

Шаг 4:

Подготовленную капусту перемешайте с приготовленным соусом и дайте ей постоять в соусе 3-6 минут.

Шаг 5:

Разогрейте сковороду на быстром огне. Выложите на сковороду капусту с соусом и полейте капусту сверху любым соусом. Обжаривайте капусту 7-9 минут до золотистой корочки. Затем перемешайте капусту и обжаривайте еще 5 минут. Попробуйте проколоть капусту вилкой, капуста должна быть мягкой.

Шаг 6:
Кунжут
по вкусу

Перед подачей посыпьте блюдо кунжутом (по желанию)

Источник: www.kissmywhisk.com
Это стоит попробовать
Жаренная брюссельская капуста с сидровым соусом Жаренная брюссельская капуста с сидровым соусом Брюссельская капуста в бальзамическом соусе Брюссельская капуста в бальзамическом соусе Печеная цветная капуста в остром соусе Печеная цветная капуста в остром соусе Брюссельская капуста с песто Брюссельская капуста с песто
Брюссельская капуста с беконом Брюссельская капуста с беконом Брюссельская капуста с морковью, беконом и розмарином Брюссельская капуста с морковью, беконом и розмарином "Мадмуазель Брюссель" брюссельская капуста с беконом на скорую руку. "Мадмуазель Брюссель" брюссельская капуста с беконом на скорую руку. Брокколи и цветная капуста с соусом из болгарского перца Брокколи и цветная капуста с соусом из болгарского перца
Взяли рецепт на заметку (23)
Татьяна ШадринаMargarita ChernovaАнна МаксимкинаGALINA GagiyaАлександра ЕлисееваНадежда ФедорченкоДарья ЛавриненкоАмина РамазановаZaya GurievaЯна КравцоваДарья ЛитовченкоВика Мнаташа крячоканна косоваGalina YoxtTatyana PlatonovaВиктория КузьминаЕвгеша Фиалкинаviktory rKaterina BocharovaАнастасия ДашковаЛюдмила ГордиенкоElena Tsyplyaeva
Комментарии (1)
16.11.2012 20:02
От меня - большой поклон, мне это блюдо невероятно понравилось!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.08.2019 17:58:56
взял на заметку рецепт торт «красный бархат»
23.08.2019 17:58:15
взял на заметку рецепт шоколадный медовик
взял на заметку рецепт Индейка с грибами в сметане
23.08.2019 17:54:31
взял на заметку рецепт Шоколадные пп-кексы