Четверг, 26 июля 2018
Подписаться

Как варить варено-мороженные креветки

Как варить варено-мороженные креветки
Нет
голосов
Понравился совет?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
Просмотров: 138
Добавить в мои советы
Ингредиенты:
Креветки
300 г
Вода
600 мл
Укроп
5 г
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Лимон
10 г
Соль
1 ч. л.

Описание совета — Как варить варено-мороженные креветки:

Креветки в сваренном и замороженном виде - это почти готовый продукт, который в считанные минуты можно “довести до ума”. Такие креветки - это отличная закуска к пиву, добавка в салаты, пиццу, закуски. Да что там, желающих просто побаловать себя вкусными, сочными и ароматными креветками хоть отбавляй. Варено-мороженные креветки - это один из самых доступных морепродуктов. От свеже-мороженных креветок варено-мороженные отличаются загнутыми хвостиками и своим цветом - так как они уже сварены, то цвет у них ярко-оранжевый. Как же сварить такие варено-мороженные креветки, чтобы они были идеальными? Все секреты раскроем в этом кулинарном совете!

Шаг 1:
Как варить варено-мороженные креветки - Шаг 1

Для того, чтобы отварить креветки, подготовьте варено-мороженные креветки, воду, кастрюлю, лимон, соль, лавровый лист, свежий укроп, дуршлаг, ложку или шумовку.

Шаг 2:
Как варить варено-мороженные креветки - Шаг 2
Креветки
300 г

Варено-мороженые креветки достаём из холодильника. В принципе, если таким креветкам дать оттаять при комнатной температуре, их уже можно есть, ведь они сваренные, но мало ли, лучше всё-таки их повторно подвергнуть термической обработке, плюс этим мы добавим креветкам дополнительный вкус и аромат (лимончик, укроп и лавровый лист сделают своё дело).

Шаг 3:
Как варить варено-мороженные креветки - Шаг 3
Вода
600 мл

В кастрюлю наливаем воду и доводим её до кипения.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому совету.