|
Гусиная грудка
Гусиная грудка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 68,3 г Энергетическая ценность 161 ккал Энергия 674 кДж Белки 22,75 г Жиры 7,13 г Неорганические вещества 1,1 г Минералы Кальций, Ca 13 мг Железо, Fe 2,57 мг Магний, Mg 24 мг Фосфор, P 312 мг Калий, K 420 мг Натрий, Na 87 мг Цинк, Zn 2,34 мг Медь, Cu 0,306 мг Марганец, Mn 0,024 мг Селен, Se 16,8 мкг Витамины Витамин С 7,2 мг Тиамин 0,129 мг Рибофлавин 0,377 мг Никотиновая кислота 4,278 мг Пантотеновая кислота 1,973 мг Витамин B-6 0,64 мг Фолаты, всего 31 мкг Фолиевая кислота, пищевая 31 мкг Фолиевая кислота, DFE 31 мкг Витамин B-12 0,49 мкг Витамин A, RAE 12 мкг Ретинол 12 мкг Витамин A, IU 40 МЕ Липиды Жирные кислоты, насыщенные 2,79 г 12:0 0,03 г 14:0 0,03 г 16:0 1,47 г 18:0 0,92 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 1,85 г 16:1 недифференцированно 0,27 г 18:1 недифференцированно 1,58 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,9 г 18:2 недифференцировано 0,8 г 18:3 недифференцированно 0,1 г Холестерин 84 мг Аминокислоты Триптофан 0,317 г Треонин 0,972 г Изолейцин 1,168 г Лейцин 1,922 г Лизин 1,947 г Метионин 0,615 г Цистин 0,349 г Фенилаланин 0,954 г Тирозин 0,866 г Валин 1,19 г Аргинин 1,452 г Гистидин 0,601 г Аланин 1,441 г Аспарагиновая кислота 2,228 г Глутаминовая кислота 3,56 г Глицин 1,274 г Пролин 1,117 г Серин 0,979 г Смотрите также
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|