Диета Мадонны
16 августа поп-диве исполнилось 54 года! Никто не станет спорить, что выглядит она просто потрясающе. И все потому, что она серьезно относится к своему здоровью и следит за тем, что она ест. Каждый прием пищи – работа ее личного диетолога. Понятное дело, что не каждая из нас может похвастаться наличием такого человека, который говорил бы тебе, что тебе нельзя, а что можно. Зато можно обратить внимание на несколько правил, которым следует Мадонна и сделать выводы.
Во-первых, Мадонна никогда не ест в ресторанах, потому что не знает, из чего приготовлены блюда.
Во-вторых, основу ее рациона составляют блюда на базе традиций японской кухни – это коричневый рис, кунжут, морские водоросли, мисо-суп и вегетарианские роллы, а также фрукты и овощи.
В-третьих, она не принимает в пищу животные продукты: яйца, мясо, молочное.
В-четвертых, Мадонна отказалась от очищенных и обработанных продуктов – это сахар, алкоголь, кофеин, другие искусственные продукты.
В-пятых, Мадонна придерживается следующих общих правил:
-
ешь лишь тогда, когда действительно голоден;
-
тщательно пережевывай пищу – до 50-ти раз;
-
ешь согласно пропорции: 10% -жидкость, 30% - овощи, 10% -бобовые, 50% - зерновые, фрукты и орехи;
-
пей много японского чая «банча» - зеленого легкого чая, который содержит минимальное количество кофеина.