Лимонад с базиликом
Категория | Напитки | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 29 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Лимонад с базиликом прекрасно освежает.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,07 г Жиры 0,04 г Углеводы 11,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,2 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 6 ст. |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 0,2 ст. | ||
| 1 ст. |
Выжать лимоны, нарубить мелко базилик.
Шаг 2:
| 1 ст. | ||
| 1 ст. |
Сделайте сахарный сироп. Для этого вскипятите воду и сахар в кастрюле. Как только появятся мелкие пузыри добавьте базилик. Перемешивая варить сироп несколько минут. Затем снять с огня и охладить сироп.
Шаг 3:
| 5 ст. |
Достаньте из сиропа базилик. Смешать сироп с лимонным соком. Добавить воду.
Шаг 4:
Подавать со льдом.
Шаг 5:
Приятного аппетита!!
Источник: www.lookwhoscookinnow.com