![]() Четверг, 22 марта 2012
| Подписаться |
Ирландский кофе
Категория | Напитки | Кухня | Иранская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Ароматный ирландский кофе с необычайным вкусом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,37 г Жиры 12,61 г Углеводы 15,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 мл |
| 40 г | ||||
| 250 мл |
| 100 мл | ||
| 40 г | ||
| 250 мл |
Для приготовления ирладского кофе необходимо 100 мл. ирландского виски, 6 ст.л. карамельного сиропа, 250 мл. взбитых сливок и 400 мл. горячего кофе.
Виски и 4 ст.л. сиропа разложить по четырем стаканам и хорошо перемешать. Сливки взбить в крепкую пену и положить в кондитерский сироп с наконечников в виде звезды. Горячий кофе разлить по стаканам, а сверху аккуратно выложить сливки из шприца, сверху полить 2 ст.л. карамельного сиропа.