Кофе по-ирландски
Категория | Напитки | Кухня | Ирландская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 24 ноября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Крепкий и нетерпкий кофе по-ирландски является классическим завершением обеденной трапезы. Если Вы не за рулем ;)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,48 г Жиры 5,24 г Углеводы 17,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 21 г |
| 100 мл | ||||
| 50 мл |
| 16 г | ||||
| 20 мл |
Шаг 1:

| 21 г | ||
| 100 мл | ||
| 50 мл | ||
| 16 г | ||
| 20 мл |
Заварить крепкий кофе и добавить сахар. Влить виски и положить сверху взбитые сливки, что бы они хлопьями плавали на поверхности кофе.
Виски при желании можно заменить ромом, ликером “Амаретто” или коньяком.