 Четверг, 3 апреля 2014
| Подписаться |
Безалкогольный яблочный сидр
Категория | Напитки |
Кухня | Чешская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Описание рецепта
Традиционно мы согреваемся такими напитками, как какао, чай, кофе, молоко с медом. Они имеют превосходный вкус, приятный аромат. Но согреть, защитить от простуды и просто улучшить настроение могут и другие горячие напитки. Например, такие как пунш, грог, глинтвейн и горячий сидр. Яблочный сидр хорошо согревает и не содержит алкоголя, готовится на яблочном соке. Полезный и витаминный напиток, особенно в зимне-весенний сезон.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 л | | 100 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 ч. л. | | 2 шт. |
Шаг 1:
Для приготовления напитка нам понадобятся яблочный сок, апельсин, яблоко, корица, гвоздика и сахар.
Шаг 2:
В кастрюлю наливаем сок и доводим до кипения.
Шаг 3:
Добавляем сахар и перемешиваем.
Шаг 4:
Апельсин нарезаем кусочками вместе с кожурой.
Шаг 5:
Яблоко разрезаем и удаляем сердцевину. Нарезаем дольками.
Шаг 6:
Добавляем в кастрюлю фрукты.
Шаг 7:
Шаг 8:
Доводим напиток до кипения и выключаем.
Шаг 9:
Шаг 10:
Шаг 11:
Вкусен и горячим, и холодным.
Шаг 12: