Подписаться

Котлеты из говядины жаренные на сковороде

Котлеты из говядины жаренные на сковороде
Нравится
25
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
6 порций
Просмотров: 1057
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говяжий фарш
400 г
Крахмал картофельный
30 г
Соль
8 г
Перец красный острый молотый
0,2 г
Вода
130 мл
Лук репчатый
30 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
50 г
Подсолнечное масло
30 мл  

Описание рецепта — Котлеты из говядины жаренные на сковороде:

А не пожарить ли нам сегодня пышные говяжьи котлетки? Они подойдут и на обед, и на ужин, и на перекус. Подавать их можно и ребенку, и взрослому. Сочные, поджаристые - хороши с любым соусом и любым гарниром. Пробуем?

Котлеты из говядины жаренные на сковороде: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,58 г
Жиры 20,93 г
Углеводы 9,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
268
килокалорий
Шаг 1:
Котлеты из говядины жаренные на сковороде - Шаг 1

Для приготовления котлет из говядины, жаренных на сковороде, возьмите говяжий фарш, репчатый лук, крахмал, соль, красный молотый перец, муку для панировки и масло для жарки.

Шаг 2:
Котлеты из говядины жаренные на сковороде - Шаг 2
Говяжий фарш
400 г
Крахмал картофельный
30 г

Возьмите говяжий фарш, добавьте к нему полторы ложки картофельного крахмала.

Шаг 3:
Котлеты из говядины жаренные на сковороде - Шаг 3
Соль
8 г

Посолите на свой вкус.

Шаг 4:
Котлеты из говядины жаренные на сковороде - Шаг 4
Перец красный острый молотый
0,2 г

Добавьте чуточку красного молотого перца.

Шаг 5:
Котлеты из говядины жаренные на сковороде - Шаг 5
Вода
50 мл

Влейте в фарш четверть стакана воды для сочности.

Шаг 6:
Котлеты из говядины жаренные на сковороде - Шаг 6
Лук репчатый
30 г

Нарежьте мелким кубиком половинку средней луковицы, добавьте в фарш.

Шаг 7:
Котлеты из говядины жаренные на сковороде - Шаг 7
Яйцо куриное
1 шт.

Разбейте в фарш куриное яйцо.

Шаг 8:
Котлеты из говядины жаренные на сковороде - Шаг 8
Мука пшеничная
50 г

Сформуйте круглые котлетки и обваляйте их в муке.

Шаг 9:
Котлеты из говядины жаренные на сковороде - Шаг 9
Подсолнечное масло
30 мл
Вода
80 мл

Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте котлетки с двух сторон. Затем влейте полстакана воды и под крышкой пропарьте котлеты до полного выпаривания жидкости.

Шаг 10:
Котлеты из говядины жаренные на сковороде - Шаг 10

Котлеты из говядины жаренные на сковороде готовы! Подавайте их в горячем виде с любым гарниром и соусом. В охлажденном виде они хороши для бутербродов.

Шаг 11:
Котлеты из говядины жаренные на сковороде - Шаг 11

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Жаркое из говядины с фасолью Жаркое из говядины с фасолью Котлеты из куриной грудки и говядины Котлеты из куриной грудки и говядины Стир-фрай из говядины Стир-фрай из говядины Котлеты из индейки Котлеты из индейки
Котлеты из свинины с пшеном Котлеты из свинины с пшеном Медальоны из говядины Медальоны из говядины Тартар из говядины Тартар из говядины Котлеты из баранины Котлеты из баранины
Взяли рецепт на заметку (140)
Zafarbek AllazarovИрина ЦветоваТетяна МакодзебаЛилия ХаретдиноваRybakova EugeniaЕлена МироноваЕлена ТянниковаПавел ОсинийDiana KozhahanovaЛяля БердиеваКлимців ОляЕвгения ГригорьеваТатьяна ЕршоваХадижа АбдуллажоноваЮля ЧирцоваАнастасия РощинаJelizaveta ZaicevaЮлия ГавриловаОксана 😋Lina MalishevaЯна ИвановаTatiana GanzhinaOlka SavchukЯна ОксОксана ДудареваOlga Met
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
25.03.2019 06:06:37
оценил рецепт Молочный хлеб
25.03.2019 06:06:37
взял на заметку рецепт Молочный хлеб
25.03.2019 06:05:29
оценил рецепт Булочки с грибной начинкой
25.03.2019 06:05:28
взял на заметку рецепт Булочки с грибной начинкой